Дорога к Солнцу

Юрий Белый
Звенящие цепи,хрустящие кости-
Я вижу ,как время вскипает от злости.
Ветви деревьев нас душат бесстрастно,
Но черные крылья кружат напрасно!
   Темные тучи всё гуще и гуще,
   Но души вибрируют пуще и пуще.
   В едином порыве идем мы за Светом.
   Давайте вопросы - мы знаем ответы!

П-В: Марш! Марш!
     К Солнцу поближе.
     Марш! Марш!
     К кровавым закатам.
     Марш! Марш!
     Взбираемся выше.
     Марш! Марш!
     Сам черт стал нам братом!

Каждый имеет право остаться,
Но не имеет права метаться.
Пусты и безлики символы веры,
И мы принимаем ответные меры.
    Всякий ,кто может с колен приподняться
    Может с судьбой за себя потягаться.
    Но тот,кто считает себя исключеньем,
    Без исключенья достоин сомненья.

Мы не теряем способность мечтать,
Лишь бы нам дали возможность летать.
И пусть на пути сгущаются тучи,
И скалы клыками вздымаются круче.
    Мы не боимся дьявольских пут,
    Нам хватит дыханья и ноги дойдут.
    Наши глаза станут острей -
    Светлое время наступит быстрей!