Молитва

Константин Фролов-Крымский
А что мне нужно от Всевышнего?
Да в сущности ни грамма лишнего:
Зарю весеннюю, рассветную,
Молитву тайную, заветную,
Дорогу длинную и трудную,
Любовь святую, неподсудную,
Костер у озера таежного,
Да друга верного, надежного,
Да песню тихую и грустную,
Чтоб растопила душу русскую,
Чтоб сыновья и внуки помнили
И мой упавший посох подняли,
Чтоб жизнь прожить без воя волчьего
И не жалеть, что быстро кончилась...

За эти сказочные россыпи
В моей судьбе - спасибо, Господи!
                2005