Смелее

Светлана Оболонкова
Посмотри на небо - я твоя
Обними меня сегодня, если хочешь,
Прилетело лето к нам в края
Ты мечты свои, как птицам крошишь.

Посмотри на солнце- я твоя
Разломай ты на куски тревоги,
Освещается душа моя
И от счастья подкосились мои  ноги.

Улыбнись мне чуточку живей
И размой слезами мои песни,
Я сегодня стану вдруг смелей
Может сразу  даже разов в двести.