Я НЕ ОНА...

Алена Шевцова
тебя хотела б удивить,
своей улыбкой и усталым взором
и не ошибку совершить,
печалью в сердце и укором.
 
меня не смог ты распознать.
я среди всех одной не стану.
ты мной не сможешь обладать ,
не проведешь рукой по стану.
 
пройдешь,
                забудешь,
                не поймешь,
разубеждать тебя не буду.
любовь и есть большая ложь ,
но и она подобна чуду.
 
ты тот, кем я сейчас дышу
и согреваюсь как от пламя.
скажу никчемное люблю,
своим письмом тебя не раня.
 
ты не один разделишь ночь.
ты поцелуй, не мне подаришь.
уйдешь,
            забудешь ее,
                прочь,
но то, что было не исправишь.
 
я не она и ей не быть,
но как хотелось ,лишь коснуться.
тебя безудержно любить
и в твою ласку окунуться.
 
как не могу я совершать,
ошибки той,что не исправить.
и сердце будет вновь  страдать
и каждый , раз при встречи, ранить.