Авторский конкурс Ёжка

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дорогая и любимая Нечисть!

Приближается всемирно почитаемая светлыми силами дата - очень красный день
календаря, 1 мая, который я лично уважаю, как искренне уважаю поколение,
которое отдавало даже жизни.... но об этом уже столько написано, что больше,
чем в инете, тут всё равно не поместится. Так что всем интересующимся этим
праздником - в Гугл, Яндекс и другие места.

С Первомаем совпала не менее почитаемая, но уже тёмными силами, другая дата,
которую для краткости называют Вальпургиевой ночью. Или, что нам понятнее,
Шабашем, чаще ассоциируемым со слётом ведьм на Лысой горе. И, поскольку ПКП
тоже где-то как-то в чем-то, неоднократно и крайне ярко
продемонстрированном, имеет отношение ко всякой нечисти, то я нас и с этим
тоже поздравляю.
Однако конкурса, посвящённого всей Нечистой силе на сей раз не дождётесь!
Будет ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО нашему родному персонажу - Бабке Ёжке.
У нас даже ники такие водятся :))
Так что, если не Баба Яга - то никто. (Хватит мне уже горького опыта с 9-м
валом)
--------------------------------
Заявки принимаются в виде рецензий, включающих название, ссылку и текст
произведения.

От одного автора принимается не более 5 стихотворений, опубликованных на
Стихи.ру и соответствующих теме.
Убедительная просьба к авторам: при наличии клонов размещайте, пожалуйста,
стихотворения в РАЗНЫХ рецензиях.
---------------
Если участник не желает, чтобы его произведение комментировали,
он имеет право сделать в заявке пометку "БЕЗ МЕТЛЫ".

Если такая пометка отсутствует, любой читатель может высказывать мнение о
конкурсных произведениях.

Победители будут определены всеобщим голосованием. А также жюри, если
таковые найдутся.
Подробнее о приеме заявок и голосовании - см. Правила Проекта:
http://www.stihi.ru/2007/11/01/1174
Прием заявок - с сегодняшнего дня (28 апреля) по 3 мая
Голосование - с  3 по 6 мая до 24-00 .

Прием заявок продлен до 5 мая, голосование - до 9 мая.

Состав основного жюри:  Лев Леонтьев, Мельник Ирина, Призрак Гуманизма, Элеонора Счастливая

Ведет конкурс: Тринадцатый Лемминг