Зубрила заклинанья на остуду

Злата Литвинова
Зубрила заклинанья на остуду…
Других мужчин ждала в своей судьбе…
Я сотни раз твердила, что забуду…
И сотни раз лгала самой себе…
Десятками считала я  попытки
Готовности к разрыву навсегда…
Клялась, что вижу поводов с избытком,
Но сотни раз сама себе лгала…
Истерзанное сердце не латала
Надеясь, что исчезнет чувств запас…
Я часто говорила, что устала -
Себе самой солгав в который раз.