Безумно, беспардонно, вероломно...

Виталий Фиш
Безумно, беспардонно, вероломно,
Дрова ломая, пукая, крича,
Разнузданно, по-жлобски и не скромно,
Ругаясь матом смачно сгоряча,
Смывая все преграды и препоны,
Из бочки подливая всем вина,
Нарушив все традиции, каноны,
Ворвалась в жизнь проказница Весна...