Часть1. Мадам, Вы так прекрасны в лунном свете...

Евгений Жигулёв
Мадам, Вы так прекрасны в лунном свете,
смотрю на Вас, не в силах отвести глаза,
в постель Вам обещаю  кофе на рассвете,
так много до утра, мне хочется сказать.

Хочу растаять в Ваших нежных чувствах
и усладиться Вашей наготой, сполна
я так хочу, любви исконно-русской,
от Вас, Мадам, моя кружится голова.

Вы тоже повидали в этой жизни много,
мужской обман Вам веру надломил,
не осуждайте их, по-женски строго,
такой жестокий, современный мир.

Лишь мы вдвоём и аромат ванили,
и буду опьянён я Вами до утра,
очарованием Своим меня пленили
О,АНГЕЛ МОЙ,ТЫ НЕ ПО ВОЗРАСТУ МУДРА.


Понравился Ваш стиль,люблю такой сама,
позволила себе ответ от лица Мадам:
http://www.stihi.ru/2009/04/29/3733
Мари Васильева