Птичка

Аленькая Алёна
* А птичка поет за окном,
как хорошо, что заметила.



Мне птичка пела..
Я хочу к Тебе…
Быстрее.Ближе.Выше.
Как передать привет весне….?
вспорхнуть из суеты на крышу…
Опять за все в ответе серебро…
Я по лугам хочу ..в догонку за весной…
Пожалуй, все же  чье-то я, Господь,  ребро…
а Ты - Творец……Создатель мой.

28.04.09
аа