яйца на блюде без блюда

Настя Пургина
Я безнадежно зависла.
Яичница похожа на птицу,
Разбитую на сковородку,
Но почему-то не полно:
Так,что желток в форме птицы
качается над огнем как на нитке.
Я безнадежно зависла.
Еще я подсела на фильмы.
На ранние песни Земфиры,
На запахи палочек с дымом,
На девочек тонких с ментолом,
После которых хреново
И сердце снова садится...
Я безнадежно зависла.
Смотрю как по шелковой нитке,
За жидкость белкА закрепленной,
Подвешенной над сковородкой,
Ползет червячок в сорок ножек
Так вверх!-
но так безнадежно....