пыльное

Металлом По Стеклу
знаешь, что удивляет? во мне столько злости, агрессии,
но все стекла вокруг, все зеркала - не трещины.
только жизнь все больше осколками, пеплом сигарет.
не надо, не ищи меня. искать того, кого нет

глупо. и бессмысленно. все как-то кувырком и чаще вниз.
а птицы, если невмоготу, куда угодно, без виз.
а мы пытаемся куда-нибудь в не_здесь, но что-то держит.
и все побеги и спасенье на потом. пустой надеждой.

2008 г.