Ты не жди

Злата Литвинова
Ты не жди. Я уже не приду.
Позабыты к тебе маршруты…
Только все, на свою беду,
Берегу наших встреч минуты…

Больше незачем нам с тобой
Погружаться  в пустые ссоры…
Говорили: любовь есть боль,
Я считала все это вздором.

Может, можно еще вернуть
Свет мечты неземной, заветной…
Был счастливым и ярким путь,
А следы засыпает пеплом…

Я желаньям дала остыть
За тобой идти на край света…
Надо лишь омут глаз забыть
Темно-карим манящий цветом...