Натюрморт, с двумя дольками Лимона

Алекс Самарский
Ледяная Вода для Пионов,
Но Хрустальность вазы - Пуста…
Рядом  с вазой , две дольки Лимона,
За Июньскую ночь, Растерявших Цвета…

Растерявших обыденно, глупо…
(глупо, как поцелуй мимо губ)
Губ даривших любовь, слишком скупо…
Губ, что стали чужими «Вдруг».

Впрочем, «Слишком» и «Вдруг», не бывает,
 (это только кажется так)
Что прохлада воды отдаляет,
Увяданья густеющий Мрак.