С тех времен

Красная Горка
               
  С тех времен как андрогинны
  Завершили путь земной
  Называть их половины
  Стали женской и мужской

  Разбросал их Бог по свету
  Наказав за тяжкий грех
  Обещал призвать к ответу
  По итогам жизни всех

  Как слепые они бродят
  Спотыкаясь, бьются в кровь
  То теряют, то находят
  Отыскав, теряют вновь

  Ищут люди день и вечер
  Он ее,она его
  И надеются на встречу
  Каждый счастья своего

  А оно возможно рядом
  Дышит воздухом одним
  Стоит повстречаться взглядом
  Да идти по жизни с ним

  Что б вдвоем встречать рассветы
  Строить дом детей растить
  Наполняя душу светом
  Что б хотелось жить и жить...