Дай нам Бог!

Елена Смоловская
               

…И мы когда-нибудь поймём,
Что нас ждало за тем углом,
За тем кирпичным, золотым,
Где серый дом, как серый дым.
О, дай нам Бог когда-нибудь
За этот угол заглянуть!