И тихо шепчет - Дай не умереть...

Костандогло Татьяна
               
БЕРЕМЕННОСТЬ


Ликует тайна:
Жизнь родится скоро...

Дыханьем пуповины золотой
Растёт небесный дар очередной
Немеркнущий, счастливый, молодой,
Беспечный, глупый, озорной герой!

- Он - Шар Земной под сердцем?
- Ну, конечно!

А можно так смотреть -
Вселилась Вечность
И тихо шепчет:"Дай не умереть..."

28.04.2009.