ДУША И ТЕЛО

Татьяна Парабкович
Направь своё желание,
На тот предмет,
             что нравиться,
Что перед нашими глазами,
Стоит как первая красавица.
Одно желание то,
Что пожелания наши -
              не живые,
А то, что наше направление в желании -
              осуществимо.
И если ты захочешь стать
              предметом смысла,
То это значит,
Нужно всё
              овеять мыслью.
О том как будешь ты,
              на новом месте,
Играть и петь
И всё по новому смотреть
              на эти мысли.
И даже старое помянут
              наши предки,
Осуществят всё,
Что на новом месте,
Название новое дадут -
              ВСЕВЫШНИЙ,
О том, что было...
Ни кто не скажет о себе,
              плохое слово,
Как хорошо на свете жить
              и быть любимым.
Мечтать о том,
Что станешь -
              милым.
Идет прощальная строка
О наших предках,
Они хотели обойти
Все эти метки,
В которых мы с тобой
Начнем гулять и путать,
Всё наше бренное тепло
              о наших душах.
Душа твоя на правом деле,
Идет вперед,
          на самом деле,
Куда торопишься душа?
Нагонишь тело?
Пойдёте вместе одним шагом
        ДУША и ТЕЛО.

06.12.2008г.