крик безысходности который не услышат

Саня Войтов
Ты для меня как утренний туман,
Как радуги конец или начало,
Корабль-призрак старого причала,
марихуаны путаный дурман,
заката всполохи на одинокой крыше,
дорожка к горизонту что во ржи...
Крик безысходности который не услышат,
цена дырявой но моей души,
Ты - пуля в голове, петля на шее,
ковровая дорожка прямо в ад,
последний огонек что все не стлеет,
Цунами уносящее назад....