Время пришло

Михаил Серебряков
Иду туда где меня ждут
Иду туда где всегда поймут
Бегу от тех за кого все решили
Свободу выбора не разрешили.

Шагаю в ногу со свободными лицами
У меня есть, чем с ними поделиться
Общие планы и разговоры
Всегда ощущаем присутствие воли.

Я ожил, когда вышел под дождь.
Мокрый асфальт отдавал мне тепло.
Но для дела не хватает лишь цели,
И я знал – наше время пришло.

Шаг за шагом поднимаемся вверх
Уже поздно что-то менять
По пути будет много помех
И самое главное не отставать.

Темнота, сцена, загорается свет
Вот-вот наступит решающий миг
В очаровании звуков мы с других планет
Как женщины с Венеры как с Криптона Кларк Кент.

В каждом нашем движении – жизнь.
Музыка прошлого в каждом из нас.
Завтрашний день наполняется светом
Спасибо всем, кто верит в нас.