В продолжение темы похмелья,

Михаил Серебряков
               
                Рок-н-ролла свадеб и драк…

Есть желание выпить с тобою
Помутненный сезоном экстракт.

И отправить туда все заботы,
Где сегодня мне некогда быть.
И разделаться с пасмурным облаком
В голове. Натощак закурить.

Чтоб со мной ты сегодня осталась,
О, спасение! Таблетка лекарства.
В газировке с тобой растворяясь,
На неделю забудем о пьянстве.