Студенческий рок-н-ролл

Михаил Серебряков
Я туда пришёл было десять утра
Уже разлито вино и на столе колбаса.
Меня встречают дружным хором и с криком ура:
«Хорошо что ты пришёл, без тебя здесь фигня!!!»

Прошло где-то полчаса, а быть может полтора
Продолжается банкет идут салаты на ура.
Произносят гости тосты за здоровье и за жизнь
Чтоб до следующего раза у всех было за...сь.

За окном уже темнеет видно ночь недалека
Рядом в комнате танцуют опьяневшие тела.
Кто-то где-то взял гитару и поёт про дом родной
Завтра точно все проснутся с нездоровой головой.

А пока не стало поздно нужно взять ещё вина
Отправляюсь в путь-дорогу до соседнего ларька.
За углом гоп-стоп! Привет ребята как дела?
Я должен бежа.....  – наступила тишина.

Прошло еще немного времени... дожить бы до утра!
                «Алло, ты помнишь этот вечер? Что было вчера?»
                Произносили тосты за здоровье и за жизнь.
                Давай! До следующего раза! ВСЕ БУДЕТ ЗА....СЬ!