Похоже, я в Весну влюблён...

Николай Вейков
   Похоже, я в Весну влюблён…

Опять с собой наедине
По парку старому гуляю,
Как жить и с кем дружить не знаю.
Может Весна поможет мне?

Согреет душу, приголубит,
За женщин всех меня полюбит,
Подарит счастье и покой,
Наполнит сердце добротой.

Весна – Божественное чудо:
Пасхальный запах куличей,
Приветствие белых ночей,
Прощанье звёздных изумрудов;

И звон апрельских ручейков,
И грохот ледяных оков,
Крушимых сонною Невою,
От снов разбуженной – Весною.

И я Весною опьянён,
И я в обнимку с ней гуляю,
Твориться, что со мной не знаю,
Похоже, я в Весну влюблён…