Весна

Перепетуя
Свинцовый снег. Колтун травы лежалый,
Сквозняк, дома, похожие как спички.
Голубь с подбитым глазом в одно жало
Грызет сухарь, как зек, сиделец кички.

Хопцы желтеют среди недр газонных
Решеткою зубов в кошмарной пасти.
Весна…Что характерно и резонно,
Весна- рассадник радости и счастья!