Душа бессметрна. 10 лет - это не срок?

Михаил Серебряков
17 лет…
Ангел встречается в жизни не часто,
Но если ты встретил, то береги.
Тогда любовь не обделит участием,
Не даст совершить былые грехи.

Откроет второе понятие мира
В нем будете жить легко и тепло.
Идиллию вашу никто не разрушит,
Если это и правда…
                ..любовь!

26лет…
Любовь жила, но заменялась мерно
На страх и гнев в тот миг, когда она
Была не в силах верить в откровенья,
Которыми полна моя душа.

Пока живет надежда в моем сердце,
Пока любовь во глубине души.
Я не забуду этого созданья!
Прекрасный ангел нежной чистоты.