Не про нас

Михаил Серебряков
В капканах моды и бабла увязло это чудо века.
Торчат в бриллианты их глаза и, одержимые заветным...

Блестят машины серебром с номерами три семёрки,
Чтоб поглядел соседский пёс, как крут теперь товарищ  Тёркин.

Пошел играть сегодня в гольф, ведь это модно и престижно.
И не беда что сам не свой, в бомонде главно всё отлично.

Его дочурка Super Womеn решает, что надеть на вечер
Каприз, коварство, элитарность её черты видны при встрече.

Не зная страха бедноты сорит купюрой, как бумагой,
Её дешевые понты так и останутся отрадой.

Таких особ в наш век не счесть, как это будет не обидно
И стая наглых чудаков нас навсегда постигла.