Студенты на полставки

Михаил Серебряков
Нам премии - не праздники!
Пока живет в нас молодость
Отчасти закрепленная
Наличием "талантов".

Свободные, горячие
Не можем мы иначе.
Лишат?! За опоздание.....?!
Да не пугайте ладно!!