Сердце

Наталья Гарбуз
Ну, что опять с тобой случилось, сердце?
Ты почему стучишь как загнанный зверек?
И где же ключ, что подойдет к той дверце,
Чтоб излечить от ран тебя, дружок?

А дверца та захлопнулась сама,
И ключ единственный - утерян.
Мои надежды только на тебя,
Но излечить его ты не намерен?

Ах, пожалей его и излечи!
Лишь ты способен это сделать,
Не поскупись, мой друг, огнем души,
Ну, что же с этим горемыкой делать?