Мой ответ тексту в интернете!

Михаил Серебряков
До кончиков волос заколебало это стихотворение.
Его не ленятся применять в разных инет-анкетах даже самые ленивые гламурные "девочки"!
Вот мой ответ.

(ОРИГИНАЛ):
Умом мужчину не понять
Бессильна логике наука
Ему отдашься скажет ****ь
А не отдашься скажет сука

О юноши вас создал Бог
И в мире нет подобной твари
Вам не хватает лишь рогов
Чтоб вы совсем козлами стали

Богинями мы были и остались,
Сводя с ума  безумством наших тел.
Пусть облизнутся те, кому мы не достались,
И сдохнут те кто нас не захотел...


(ОТВЕТ):
Умом понять нас не пытайся
Он пригодится для другого
Умна, и значит понимаешь,
Что логика – не это слово,
Которым стоит ограничить
Взаимоотношенья пола.

Козлами станем лишь благодаря
Безумствам ваших тел прекрасных.
Узнав об этом, скажем: «Бля!!»,
А не узнаем – не напрасно!

«…а как без них прожить, скажи?…»
Мы никуда без этой твари.
О, девушки! Вас создал Бог,
Чтоб мы совсем козлами стали!


     И женщин тех и отношение полов
     Ты хорошо, мой друг, связал стихами
     Но думается мне, что им не сделать…
     Никогда, не сделать всех из нас козлами!