пленит истомы неизбежность...

Лариса Колосова
пленит истомы неизбежность,
горячих губ атласный блеск,
тобой подаренная нежность,
на воске свеч - игривый треск.

в песках-объятьях Аризоны,
в шуршащей плоти простыней
нас обступают стен каньоны,
даря нам жаркий апогей.

и сладким трепетом объята,
душа гармонией полна,
постель от бурных ласк измята,
а в сердце вновь поёт весна!