Советской эстраде посвящается

Михаил Серебряков
Бывают времена, когда цветут ромашки на полях.
Как дикая звезда они манят влюблённые сердца,
Что сплетены венком, волнительных идей.
И несут тепло, обычных летних дней.

Кому-то невдомёк, как хороши цветы весной.
Их белый лепесток, всех радует вокруг,
Любимый аромат, напоминает о былом,
О мгновеньях тех, когда были мы с тобой
Опьянены весной подарившей нам любовь,
С ней остались мы объединенные на век.


 
   Цвети-цвети цветок на вольной волюшке
   Покуда жизнь твоя проста и коротка.
   И не вини цветок тех кто придёт к тебе,
   Чтоб подарить любимой девушке.


Когда придёт зима они уйдут с полей,
Как стая диких птиц, сбегающих на юг
Но мы оставим их в сердцах до следующей весны
Когда в лучах звезды раскроются однажды
И подарят нам пейзаж прекрасной красоты.


 
   Цвети-цвети цветок на вольной волюшке
   Покуда жизнь твоя проста и коротка
   И не вини цветок тех кто придёт к тебе
   Чтоб подарить любимой девушке.