я другая...

Лариса Колосова
я плачу, милый, я теперь другая!
я столько лет невидимой была!
без твоих чувств, душа словно нагая,
теперь багульником таёжным зацвела...

ты всколыхнул своей любовью соки,
заснувшие на столько долгих лет,
которые слились теперь в потоки,
дающие тепло тебе и свет...

от слов твоих я будто бы прозрела
и поняла все ценности любви,
я до тебя жить просто не умела!
и вот ... зимой запели соловьи!

теперь в душе гнездо вьёт моя нежность,
готовая принять и обогреть...
но жизнь несёт цунами - неизбежность,
и нелегко её преодолеть!

я плачу, милый, я уже не верю,
что счастье Бог дарует просто так...
мне не нужны ни жертвы, ни потери,
я жду один , один лишь только знак,

чтоб человек желанный  и любимый
не потерял здоровья и ни сил,
и мною в сердце бережно хранимый
хотя бы рядом, просто рядом был!

10.04.09