ещё одна любовь

Лариса Колосова
весна дала ещё одну любовь,
пыльцою счастья щедро поделившись,
украсив всё букетами цветов
и розами таинственно прикрывшись.

и в этом фильтре зла не видит глаз,
и кажется всё радостным и чистым,
и больше нет обидных, колких фраз,
и совершенно всё, что неказисто.

ну а вокруг чудесный, светлый флёр,
индиго-небо - широта просторов
гнездит в мозгах весёлый, глупый вздор.
без разногласий, выпадов и споров.

и так легко в безоблачной тишИ,
а за спиной -  свободной неги крылья...
казалось бы,забудь всё и маши
и разгоняй  пороки и насилье!

когда любовь - не видишь рядом лжи,
и чудится, что мир с тобой ликует...
бесценным этим чувством дорожи!
ведь без него душа не существует!

10.04.09