Ушла

Михаил Серебряков
       Решила, что так будет лучше.
Решила прекратить ту череду невзгод,
Которая плелась из ссор, обид и холода –
Колючих, грубых и, по сути,
                никому не нужных слов.

И вот, оставшись в одиночестве,
Я ворошу фотоальбом
И вспоминаю лишь моменты теплые.
Они все прожиты вдвоем!

Но жизнь идет, и не стоит на месте,
Тоска срывает лист календаря.
Друзья, работа, новые возможности.
И между нами середина декабря.

Что будет с нами? Нам не ведомо.
И страшно повторять тот путь.
Надеюсь только – все мы будем счастливы,
А вместе или врозь –
                Всевышний нам подскажет пусть.