Квартирник

Михаил Серебряков
 …И снова «квартирник» еще одна фея.
Себе лишь признался, что я этим горд.
Куда бы податься, чтоб было что выпить
Остаться и утром не дать задний ход.
         
Знакомые люди опять наливают
О боже, мне кажется я не в резон!
Ну что тут поделать, такое бывает
Опять две гитары звучат в унисон.

Любая бездарность - жестокое бремя
Так будет и дальше, а мне все равно.
И новая встреча совсем уже скоро
И  я как обычно, наверное, в гавно!

Знакомые люди опять наливают
О боже, мне кажется я не в резон!
Ну что тут поделать, такое бывает
Опять две гитары звучат в унисон.