Ты что же, осень, делаешь со мной?..

Андрей Румянцев 3
Ты что же, осень, делаешь со мной?
В глазах от ветра мутная слеза
И все покрыто серой пеленой.
Прошу, распеленайте мне глаза!
И вот уже на крышах первый снег,
А под ногой холодное стекло.
Молю, не торопите этот век,
Снимите саван, я хочу в тепло!

30.10.03.