тригонометрия любви

Лариса Колосова
пускай  воспоминаний нить
в огне свечи дотла сгорит,
позволив с новой силой жить,
разбив давлеющий гранит.

пусть алгоритма новый путь
дорогой нужной проведёт,
не дав мне в сторону свернуть
и даст мне сделать верный ход.

и синусоидами пусть
бурлят эмоции мои,
пускай сменяет радость грусть
тригонометрия любви!