Зачем ты мучаешь себя

Наталия Луговец
«Из тесноты воззвал я к Господу,
и Он услышал меня...»Пс.117:5

Зачем ты мучаешь себя
Недели ,месяцы и годы?
С грехами носишься опять,
А ведь от них одни невзгоды.
Болезни духа и души
Ведут к физическим болезням,
А ведь не молод ты уже,
Чтоб жить на свете бесполезно.
Не говори ,что не простит
Господь твои все согрешенья,
Давно Он рядышком стоит
В Его руках -твоё прощенье.
Земные ветры унесут
Остатки храбрости и силы,
А что потом? Да смерть и суд,
И ад ,пугающе унылый.
Ты познакомься со Христом-
Мессией жизни и спасенья:
Тюрьму заменит Он на дом,
Плененье -на освобожденье.