Рецензия 100. Рецензия на Стих про листья Freyia

Татьяна Жилина
Рецензия 100. Рецензия на «Стих про листья» (Freyia)

Татьяна Жилина.

Уважаемая Freyia. Ваше соавторство создало шедевр поэтического диссонанса. ПОЭТОМу, с фонтами вдохновенного творчества мне не тягаться.
А вот к прекрасному оформлению Вашей странички я дарю шарж.
И капельку почтения - для стихотворения.

Лицом - к простору и морям,
Обратной стороною - к нам.
"Изба, Избушка", - развернись!
Лицом народу - покажись!
-"-
Так долго ты стоишь, мечтая,
Что птиц уж возвратилась стая!

И листья снова распустились,
Унылые дожди уж прекратились.

Сияет Солнце над Землёй,
Весна звенит для нас с тобой!

28.04.2009.

Татьяна Жилина   28.04.2009 08:58 
28.04.2009.