Ты Его советов не хотел

Наталия Луговец
«Не будьте, как конь, как лошак
несмысленный, которых челюсти нужно
обуздывать уздою и удилами,
чтобы они покорялись тебе.»Пс.31:9

Господа прославь за доброту,
Снова спас тебя Он от врагов,
Заменил темницу, духоту
На простор, свободу от оков.
Ты Его советов не хотел,
И пути благого не искал,
Но тебя Он видел и скорбел,
Что сын блудный  где-то голодал.
Жизнь твоя тяжелою была,
В тесноте кошмарами грозя,
Но,когда ты к Господу воззвал,
Распахнулась новая стезя.
Он тебя от бед освободил,
Раны излечил,отёр от слез,
В отчем доме снова приютил
И заговорил с тобой всерьез.
Ты своё внимание обрати
На Его заботу, теплоту
И врагу сбивать тебя с пути
Ты не позволяй и на черту.
Помни боль, страдания свои,
И молитвы, что услышал Бог,
Мысли Словом Божьим обнови,
С Ним живи- без горя и тревог.