Порой так жаль терять нам дорогих

Валерий Решетов
Порой так жаль терять нам дорогих
Любимых, нежных сердцу милых
Но ведь устроена так жизнь
С терзаньем страсть переживая

Кто не любил, тот не поймёт
Какая боль и грусть потери
Как сердце трепетно ревёт
И слёзы на твоей постели

Ты не печалься, не грусти
Он не достоин этой жертвы
Пускай грустят всегда они
Ведь ты прекрасна и чудесна

А боль и сердце попола
Ну чтож, остался шрам на теле
Ведь счастье Ваше впереди
Серьзно говорю, поверь мне.