Кто по жизни моей за меня расписался

Виктор Андрющенко
За рассветом закат,  чистота-темнота.                песня
Так по жизни и есть то рассвет то закаты               
Где то там,  в небесах за меня решено.
В книге жизни моей за меня расписались.

Вроде жить и не жил, а  уже седина.
Было в жизни всего, и  смеялся и плакал.
И лишь тот был всегда  за моею спиной.
Тот, кто в книге моей за меня расписался.
И лишь тот был всегда, за моею спиной.
Кто по жизни моей за меня расписался.

И бывало, болел и врачи колдовали,
Всё старались вернуть из заката в рассвет.
И лишь тот не бросал, заставлял подниматься,
Чтоб  я жил на земле умолял за меня.
И лишь тот не бросал, за меня всё молился
Где то там в небесах,умолял за меня

И бывало, грешил, находя оправдание,
Сам себе говорил, что так делают все.
И лишь тот в небесах за меня всё старался,
За грехи за мои,  умолял за меня.
И лишь тот в небесах за меня всё старался,
За грехи весь в слезах умолял за меня

Как мгновения жизнь почти пролетела.
Было много друзей, улыбались враги.
И живу я как все от рассвета к закату.
Хватит места нам всем на грешной земле.
И живу, я как все день прожил, слава Богу,
Ангел жизни моей помолись за меня.

Ангел книгу мою не спеши дописать,
В книге жизни моей не спеши ставить точку.
Не спеши на престол, перед Богом ложить.
Что бы он дописал, в ней последнюю строчку…
Не спеши на престол, перед Богом ложить,
Что бы он дописал, в ней последнюю строчку…

За рассветом закат, чистота-темнота
Так по жизни и есть то рассвет то закаты
Где то там,  в небесах за меня решено
Ангел жизни моей за меня расписался
Где то там,  в небесах за меня решено
Чтоб  я жил на земле за меня поручился.
Г.Прохладный 02.07.2008г      22:34