Прости

Валерий Решетов
Не доброе утро
Не здравствуй малыш
Не что тебе снилось
А может ты спишь

Вот так ненавязчиво,просто слова
Которых увы не дождался с утра
Тоска грудь сжимает и сердце болит
Наверно обида в тебе говорит

Обидел девчонку,за что не пойму
Прости дорогая ошибку мою
Тоска грудь сжимает, да сердце болит
Прости мне родная, ошибки мои.