Мутации крабных палочек

Nicole
Заткнись жрать! -
Скажи что-нибудь, ибо;
Рождаются множеством - остаются изумрутством.
Не думай о косматых крыльях.
Всё уже впереди настолько,
Что сзади нет кислорода
И,митация жизней - жалкое подобие
Мутации крабных палочек.

Жрите - заткнувшись собой!..