Рецензия 99. Рецензия на Янтарная смола Вадим Шари

Татьяна Жилина
Рецензия 99. Рецензия на «Янтарная смола» (Вадим Шарипов)

Татьяна Жилина.

Уважаемый Вадим! Спасибо! Образ выразительный, смысл глубокий.Гениально!

История - вечность - красота.
Всё сконцентрировано в четырёх строках.

-"-

Отцы ушли,
В земле покой нашли.

С годами
Та земля берёзу родила.

Она стоит
И листьями шуршит,

Как будто
Голосом отцов о вечном говорит…

28.04.2009

Татьяна Жилина   28.04.2009 07:41 
28.04.2009