Вера Х Вера - Юрию Бойчук

Nicole
Если долго смотреть в глаза, с ветром или без ветра,
То, можно бесконечно идти на Север и Юг...
Не взирая на разницу крепости рук -
Ты никогда не заблудишься, так как твоя Вера
Сильнее любых рукопожатий и вьюг