Не хули свою судьбу распроклятую...

В.Евсеев
Не хули свою судьбу распроклятую,
нам Господь с рожденья дал волю-волюшку,
да ещё нам подарил мысль крылатую,
что в принцессу превратить можно Золушку!

Он любви нас научил обстоятельно,
чтоб могли сердца любить с упоением,
наслаждаться чтоб могли обязательно
резонансом душ и тел в единении.

Счастье ценится всегда перепадами –
если б не было беды, счастья не было –
за страданья дано счастье наградою,
без страданий счастье кажется небылью.

Не бывает и любви без страдания,
не беда, что ты любовью растерзана,
не ищи в себе грехам оправдания –
так судьбою наши жизни нарезаны.

Что тебе мне пожелать на прощание?
Что сказать тебе смогу в утешение? –
Ничего нам неизвестно заранее,
но зависят лишь от нас все решения!

12.04.2009

Галине Ситниковой на http://www.stihi.ru/2009/04/11/1269