Я не успел сказать тебе спокойной ночи

Михаил Смех
Я не успел сказать тебе спокойной ночи,
Приятных сновидений пожелать,
И не могу сейчас, хоть хочется мне очень,
На сон грядущий тебя в щеку целовать.
Обнять любимую за плечи нежно,
Головку, положив мне на плечо,
Чтоб спала ты, так сладко, безмятежно,
Дарить тебе заботу и тепло,
Оберегать от бед, обид и лести,
Хранить покой твоей святой души,
Ты только искренне, моя родная,
Со мною будь, меня люби.