Я чувствую тебя, то, что ты рядом

Михаил Смех
Я чувствую тебя, то, что ты рядом,
Как будто обернусь, и встречусь с твоим взглядом,
Подаришь мне улыбку, и легкий поцелуй,
Я обниму тебя, ты скажешь «не балуй»,
Рукой поправишь челку, прошепчешь «не спеши»,
«Прошу тебя Мишутка, немного подожди»,
Я подожду конечно, тебе я улыбнусь,
И день, и два, и вечность, но я тебя дождусь.