Не хочу ни сребра я, ни злата

Михаил Смех
Не хочу ни сребра я, ни злата,
Ни алмазов в сто двадцать карат,
Не нужна мне в сто тысяч зарплата,
Ни машин, ни вил и ни дач,
На Рублевке мне домик не нужен,
Самолет в Шереметьево свой,
От тебя лишь хочу я услышать,
Любимый, единственный мой.