Я заглянуть мечтаю в твою душу

Михаил Смех
Я заглянуть мечтаю в твою душу,
Чтобы ее очистить от зла,
Наполнить ее светом лучезарным,
Да просто, что-то сделать для тебя.
Чтоб позабылись беды и проблемы,
И сердце не щемило от тоски,
Чтобы твое изысканное тело,
Затрепетало в омуте любви.
И мне в награду, теплых слов не надо,
Подарков, да и прочей мишуры,
Мне хочется в глазах твоих увидеть,
Что веришь, счастлива и любишь ты.